Ожидания и упрёки

Вновь эти ожидания…
И с каждым днём длинней!
Тебе не до свидания,
Хоть и зовёшь своей.

Не розовеют щёки,
Потухшие глаза…
Опять одни упрёки?
Без них, скажи, нельзя?
         10.02.2016      


Рецензии