С Днюхой!

 Есть особенный день - праздник праздников он!
В этот день неустанно звонит телефон,
Все  родные и близкие наперебой
Поздравляя, желают отличный настрой
И здоровья, и счастья, и вечной любви!
Чтоб всегда исполнялись желанья твои!

 Ну, и я всей душою желаю тебе
Мира, солнца, улыбок, удачи в судьбе!
Три сестры  пусть идут по дороге с тобой,
Это Вера, Надежда и, конечно, Любовь!
Пусть сегодня весь мир улыбнется, любя!
С Днем рождения я поздравляю тебя!

****************************************

Мой плейкаст:


Рецензии
Спасибо, Эльвирочка!
"Телефончик" звонит уже третий день и летят подарочки со всего света...
И твой долетел - так что у меня праздник продолжается!!!
И я от всего сердечка БЛАГОДАРЮ за ту радость, которую ты мне даришь!!!!!!!!!

Ольга Феникс 2   11.02.2016 13:47     Заявить о нарушении