из ран крови сок

Почему   они   продались  ?

Почему   и   они  ?

Я   им   верил

Отдавая   жизнь

Время

И   суть

Кто   ответит ?

За   слова

И   за   скомканность   уст

Жизнь   прошла ...

Убожество

Жуть

Только   и   были   яблоки

Зрелый   казалось   сок

Смыто

Времени   облако

Я   высасываю   из   ран   крови   сок
 


Рецензии