Во сне и наяву. Часть 4. Я на связи!
Твоим Светом, Небесный Отец.
Мне так дорого наше общенье,
Я его дождалась, наконец!
Мое сердце открыто и жаждет
Получать наставленья Твои.
И оно засияет однажды
Ярким светом небесной любви.
Благодарно Твой Свет принимаю,
Наполняю все клетки свои
И, конечно, жить вечно мечтаю
В Твоем Свете и в волнах любви.
Я на связи! И радости слезы,
Излучая, рождает душа.
Наконец-то сбываются грезы!
Все прекрасно и жизнь хороша!
2014
Свидетельство о публикации №116021011914