Тебя поймала и не отпущу...

Тебя поймала и не отпущу,
Ты мой и только лишь с тобою,
Я быть, любить, и нежность,
Тебе лишь милый, подарить хочу!

Пусть все от зависти помрут,
Какого я нашла красавца.
Пускай хоть на слюну все изойдут,
Я не отдам, я расцарапаю, я в кровь!!!

Я так к тебе привязана, пойми,
Ты много значишь, ты у меня внутри.
С тобою сущности объединить,
С тобою я шагать, с тобою рядом быть!!!

Держи меня любимый и по-крепче,
Держи, не отпускай, я все отдам.
Я всю себя тебе, я до последней капли,
Ты лишь цени, люби, и вместе будем мы!!!

Ты понимаешь, такое притяжение, я горю,
Такое пламя, что тушить не в силах.
Оно горит, тепло по телу и такая дрожь,
Наверно это ведь и есть любовь, как говорят!!!

Когда отдаться хочется и ничего взамен,
Не требуешь, лишь только ближе быть...
Тебе признаюсь, это в первый раз, так чудно,
А бабочки кружат, там в животе, такое счастье, честно!


Рецензии