Тебе. Часть 34. Девять дней

Тебе. Часть 34.
Девять дней до заветного дня.
Девять дней до глаза - в - глаза.
Девять дней. И ты моя,
Злато-янтарная красота.

Ты меня на вокзале встретишь.
Будешь в юбке и черном пальто.
Ты на чувства мои ответишь,
Приобнимешь меня за плечо.

Ты со мной проведешь этот день.
Будем счастливы мы, родная.
Будет счастлива наша тень
И те, кто смотрит из Рая.

Девять дней, моя девочка, девять.
Девять дней до сбывания снов.
Просто знать и просто верить,
Что все будет у нас хорошо.
09.02.16


Рецензии