Агония

Мне не спасти это утро, прости,
Падают стрелки в безумном покое,
Яркие вспышки слепящего зноя
Там, в голове, что-то не возвратить.
В яростном пламени глохнущий мозг
Тщетно пытается выйти на волю,
Сердце от ритма пронзительно стонет,
Капли, таблетки – разрушенный мост.
И не поможет ни нож, ни петля,
Снова бегут вслед по венам за кровью,
Огненно бьют медиаторы боли,
Чтобы спасти это было нельзя.


Рецензии