Наше судопроизводство

 В Украинском судопроизводстве по статистике 99
процентов выигрывает сторона обвинения, а тот 1%, что выигрывает противоположная сторона, случается потому, что обороняющаяся сторона дала взятку в суде- не иначе.В США сторона защиты выигрывает 34%...У меня складывается впечатление, что наш суд- как средство репрессии против неугодных может использоваться при желании власть имущими.Может, знак вопроса и не уместен в моем стихе?
                "Судочынство"
                "В судах
                Е дах?"
(Дах в переводе на русский означает "крыша"- не в смысле "крыша дома моего", а в смысле "крышевания" власть имущими несправедливых действий суда по отношению к подзащитной стороне)


Рецензии