Вариации на тему Переход

I .
Куда уходим?Что нас ждёт?               
За что нам этот переход?
          А.Вознесенский


Мост - до звёзд…
Путь - непрост…


II.
Ох,непрост
          путь до звёзд…
В муках – рост:
             сотни вёрст…


Рецензии