Оленьке Белоусовой
Лежит и не дышит она...
А ты стоишь перед ней на коленях.
Прекрасный, словно весна!
В фате,белом платье и саване белом...
Так белое ей все к лицу!
Ей бы кататься в кортеже смелом,
Ей бы пойти к венцу!
Знать уготовано счастье другое
несчастный парень, тебе!
Ты потерял свою дорогую,
Иди, поклонись судьбе!
Самое время упасть на колени-
Вся боль, вся скорбь твоя суть!
Ты попроси у нее прощения
И поводи в Вечный путь!
1989
Свидетельство о публикации №116021011788