Горькая правда

В годы угодья,
Жизнь так убога,
Что бывает порою,
Что не хватает потока,
Слов или фраз,
Слез что из глаз,
Льют как фонтан,
И ты эту рад?
Наверно стыдно, но факт,
Не найдешь ты свой кряк,
Будь ты целеустремлен и упрям,
Все это лишь показуха,
По ночам чешутся зубы,
Называешь бывших всех сук.ми,
В компе залипаешь ты сутками,
Общаешься с такими же утками,
Но где та свобода?
Где же выбор народа?
Почему кола стоит 20?
А где то лишь доллар?
Хм все выглядит стремна,
Люди разрушают камни,
Чтоб положить те же камни,
Люди рушат дома, города,
стадионы,
Чтоб за это деньги им дали,
Все завуалировано преподносит
вам пресса,
Что в России из-за санкции
кризис,
А в Украине все кристально
и честно,
Я долго сидел размышлял,
Что уже брату не брат,
Сын мать за дозу продал,
Мэр чиновнику опять отбашлял,
Хм, я наверно не прав,
Ведь война ради мира?
Щоб незалежна була наша країна,
Только вот к Европе бежите,
Как нищие, Подайте нам транш,
Вы подхалимы, разворовали
что годами копили,
Вам начхать на страну,
А вы Украинцы, посмотрите
что с ней они натворили,
Цены растут как дети,
Как прожить подскажите?
На те 2-е копейки,
Что нам за месяц в карман
положили?
Я люблю свою родину сердцем,
От Карпатских гор до Черного моря,
Но мне с трудом очень вериться,
Что всем на страну стало пофиг,
Неужели мы встали с колен?
Неужели хоть кому то жить стало лучше,
Вы ломаете и рушите,
И грош вам цена господин Президент.


Рецензии