уютные черты Нашего
в этом Нет Особой нужды...!!!
за текстами Громада Стиля
именно в Стиле--- Сказка...!!!***
Сказка приходит из Никуда
и приносит ---не зная что
вот это и есть ...Наше...!!!
у него уютные черты.
Свидетельство о публикации №116021011785