Кое-где кого-то так же...
Чресла обнявши нежно,
Даря букет прекрасных роз
Пред этим, чуть поспешно!
Летящий торт, как тот букет -
Начало прецедента;
Его лицом поймал легко,
Плохиш наш "два процента"
Чеченский торт - подарок наш!
(Намёк предупрежденья)
И не шутливый эпатаж
Друзей, на день рожденья!
А вслед за ним - жди свист яиц,
Летящих тухлой стаей;
А Богу - лучше помолись,
Чтоб пулями б не стали...
Врагов пометим лица мы,
Их всех давно узнали!
Да вгоним чопик из морквы,
Чтоб гадить перестали...
Свидетельство о публикации №116021011771
После запятой необходим пробел.
С уважением,
Карим Назмутдинов 5 12.10.2024 02:05 Заявить о нарушении