Тебе. Часть 33. Закончит книгу прошлого

Давай каждая из нас закончит книгу своего прошлого.
И вместе мы в соавторстве напишем нас.
Наше будущее. Наши планы, цели, мечты. И про ожидание Весны. И про все схожести. На каждую по отдельной главе. Черт возьми, как же ты нужна мне.

Давай каждая из нас забудет боль. И вместе у нас будет только счастье. Давай просыпаться в 6:00, худеть и правильно питаться. Давай читать вечерами строчки из сказок, стихов, песен. Давай мы будем всегда вместе. Пусть наш мир будет тесен.

Давай каждая из нас себя полюбит. Да, это трудно, но вместе мы достигнем идеала. И нас тогда уж разве только смерть погубит. Но ведь сейчас... Сейчас жизнь только стала обороты набирать. Хочу тебя обнимать.

Давай каждая из нас найдет себя среди профессий сотен и всех предназначений. Давай мы вместе будем жить и ценить, знаешь, каждое мгновение. Счастливое - не очень - совсем нет. Это у жизни такой силуэт.

Давай каждая из нас закончит книгу своего прошлого.
Давай вместе в соавторстве напишем нас.
Идеальных, умных, душою богатых. Давай обо всем: о цвете глаз, о цветах, что бессильно измяты в толпе. О нашей жизни. О тебе. Обо мне.

Ни правые, ни левые, ни красные, ни черные, ни белые. Давай будем на стороне Вдохновения. Так появляются великие творения.
Давай будем на стороне друг друга, какая уж там не завыла бы вьюга. Ты - моя. И девушка, и подруга, и жена, и сестра, и кошка-хитрюга. Ты - моя девочка, моя принцесса, мой солнечный свет.
Я закончила свою книгу, дописала конец. Я готова к соавторству, готова творить нас с тобой. Преодолевать трудности. Есть боевой настрой. Черт возьми, как же легко мне с тобой. Просто легко с тобой жить. И это так прекрасно - тебя любить.
08.02.16


Рецензии