Забудем

Давай забудем прошлое, обиды
Давай поделим жизнь пополам
Рука твоя,страховкой будет дивной
Скорей прижмись губами ты к губам

Пусть поцелуй скрепляет наши чувства
Пусть боль вся остается позади
Уверен будь, судьба пойдет в то русло
В которое ее направишь ты

Ты хочешь как и я, чтоб улыбались
И что бы счастья полные сердца
Чтоб дети звонко нам в ответ смеялись
Чтоб слышались друг друга голоса

Давай оставим позади и все сравненья
Что так порой мешают просто жить
Давай наполним жизнь таким  мнгновеньем
Которым потом будем дорожить

Давай забудем гордость и презренье
Которые шагают впереди
Скажу тебе сегодня откровенно
Мне одиноко без тебя, ну где же ты?


Рецензии