Я заказал нам столик на двоих...

Я заказал нам столик на двоих,
Романтика - он прямо у окошка.
Прохожих много, у стола дорожка,
Но посмотри, какой отсюда вид.

Я заказал для нас зеленый чай
С фирменным печеньем земляничным.
И, может, прозвучит слегка лирично,
Но мне оно напоминает май.

Ты посмотри, какие здесь поля,
Какие горы, сколько городов.
А главное, любой из них готов
Нас приютить и показать себя.

Здесь весело и постоянно людно,
Тут проходит много разных встреч.
Чей-то рассказ может всегда увлечь,
Отвлечь от суеты летящих будней.

Многие, порой, с неделю тут,
А кто-то забегает лишь на час.
И все спешат за стол занять тотчас,
Присаживаясь к своему окну.

Я заказал нам столик на двоих,
Держи билеты нашей боковушки.
И проводник уже несет нам кружки
С фирменным печеньем их.


Рецензии
Шикарно)) прям вспоминаю стук колес...

Игорь Кроу   27.05.2016 19:21     Заявить о нарушении