Мир густым туманом укрыт
Происходит смена погоды.
На деревьях иней звенит,
А в душе прорастают всходы.
Сказка зимняя началась,
Ставит февраль декорации.
И с утра зима взорвалась
Пышной, снежною анимацией.
Вдруг февральский туман пропал,
Сцену солнышко осветило.
Увертюру на льдинках сыграл
Луч-маэстро, и всё поплыло…
Миг. И действие завязалось:
Перед нами прекрасный мир.
И Весна в дорогу собралась,
Известив об этом эфир.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №116021011721