Самый

Целуй меня нежно нежно,
Целуй меня сильно сильно,
Согрей в эту зиму снежную
И непогоду пыльную.
Стань самым прекрасным сном,
Но не исчезай на рассвете,
И спасибо Богу за то,
Что ты - самый лучший на свете.


Рецензии