к стенке пригвожден гвоздем

Мои   слова

Не   скомканы

Из  ветра

Мои   слова   пусты

Как   и   душа

Спит   горный   перевал

Но   он   скреплен   из   нервов

И   падает   на  спины   шквал

Я  б  все   перечеркнул

А   может

Правда

Как   странно   все

А   жизнь  скупа   на   боль

Я   обошел  ножем   вселенною

И   к   стенке   пригвожден   гвоздем


Рецензии