Видавшие виды...
Крепитесь
Мои башмаки;
Скоро на Черногоре
Азалии зацветут...
И даже,
Снующие тени,
В праздник прихода весны,
Кажется,
Птицам вторят...
Моя дорожная шляпа
И старый рюкзак,
В квартире -
Как-же им тесно!
Сегодня весной запахло...
Свидетельство о публикации №116021011695
Ольга Новосветловка 17.05.2017 12:49 Заявить о нарушении