заколебало

Заколебало? Тогда поменяй:
взгляды, привычки, страну или город.
Только, пожалуйста, не унывай,
Господи боже, ты так еще молод.
Только не ной, не проси понимать,
жалости ждать от меня бесполезно.
Если ты хочешь чего-то начать,
просто покинь это чертово место.
Сделай хоть что-то, и к черту слова,
воля твоя, управляй ей как хочешь.
Не забывай, что чужая молва
может сломать тебя, если позволишь.
Делай, не бойся, хватай этот шанс.
пусть говорят за спиной - это зависть.
Трудно подняться из серости масс.
Трудно держаться, когда тебя давит.
Много сомнений тебе на пути.
это нормально, мы все тут живые.
Только не смей обернуться, иди,
не поддавайся, соблазны гнилые.
Заколебало? Тогда поменяй,
и отмени понедельники, слышишь?
Только, пожалуйста, не унывай!
(ну, а потом еще книгу напишешь).


Рецензии
Очень понравилось! Все абсолютно верно!

Эра Адамова   10.02.2016 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю)))Главное- не унывать и хоть что-то делать)))

Юлия Яд   11.02.2016 12:20   Заявить о нарушении