Моя любовь

Моя любовь - не птица, не кораблик,
Не шепот океанских волн.
Моя любовь - сражение на саблях,
Мгновений черствых въедливая боль.

Моя любовь - не ветер в поднебесье,
Не теплый луч в замерзшее окно.
Моя любовь, приправленная смесью
Из перца самых огненных сортов.

Моя любовь - не ручеечек в речке,
Не покрывало лепестков из роз.
Моя любовь обречена навечно
Страдать от неизбежных - редких - слез.

Моя любовь - не ванилин в конфетке,
Не приторно-противненький сироп.
Моя любовь с твоей душою в сцепке,
Их разделить врагам не хватит проб.

Моя любовь безумная и злая,
Твоя меня терзает каждый миг.
Но без тебя как будто не жила я,
Не знала, что возможно так любить.


Рецензии
Грустно, но факт! И как часто случается!

Эра Адамова   10.02.2016 22:30     Заявить о нарушении
Что есть, то есть! Держишь руку на пульсе, переживаешь-плачешь и жить не можешь одновременно...

Анна Киященко   10.02.2016 22:59   Заявить о нарушении