Друзьям в поход

Сегодня отправляемся в поход.
Каждый смело идти вперёд.
Мы собирали рюкзаки,
Посуды мыли у реки.

Пенку не забудь,
И в добрый путь.

Чтобы без потерь пройти в брод.
Каждый за палкой в лес пойдёт.
КЛМН бери с собой.
И смело двинемся мы бой.

Спальник не забудь,
И в добрый путь.

Мы подростки, помни всегда.
От взрослых отдохнуть охота нам? да!
И мы уйдём в далёкий лес.
Нас манит, манит интерес.

Голову не забудь.
И в добрый путь.

лето 2010


Рецензии
Это в детстве было написано? Наивно так, но про "голову не забудь" мне понравилось :-)

Vaddim   11.02.2016 01:26     Заявить о нарушении