Лето

"ехал чижик в лодочке"
строчка из оттуда
где стаканчик водочки
выкушал иуда

а потом застёгнутый
в чёрную кожанку
втёмную инкогнито
застрелил дворянку

и коннозаводчика
с бородой кудельной
"ехал чижик в лодочке"
к стеночке расстрельной


Рецензии