Сколько умных болтунов у нас. Акростих
Прослушал передачу по ТВ «Право голоса» о потеплении во времена Н. С. Хрущёва,
смешивание его с периодом И. В. Сталина и поливание обоих грязью и родился этот стих.
З авыли вновь лжепатриоты,
А как себя им показать,
М оментом могут хоть кого там,
О бгадить или облизать.
Л ьют грязь на Сталина, Хрущёва,
Ч тоб новой власти угодить,
И те уйдут, и будут снова,
Т акую ж грязь на этих лить.
Е динством зло, на всю Россию,
Ж елая славу заслужить,
Е ршась, себя превозносили,
Щ енки ужасно стали выть.
Е двали мы когда-то будем,
Н ормальной развитой страной,
К огда те всех вождей лишь судят
И пользы нет от них иной.
10.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021011662
Марианна Карина 13.02.2016 19:01 Заявить о нарушении
Тебе всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 14.02.2016 09:08 Заявить о нарушении
Марианна Карина 14.02.2016 09:18 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 14.02.2016 09:22 Заявить о нарушении
Марианна Карина 14.02.2016 09:29 Заявить о нарушении