Уж, скоро, скоро я рожусь

Уж, скоро,
Скоро я
Рожусь,
И радуюсь,
Глупышка,
Ведь сколько
Лет
В обед.
И внуки -
Девочка,
Мальчишка.
Но что-то
Прежнее
Во мне
Осталось
Навсегда.
И не жалею
Ни о чём.
Но если - иногда.
10 февраля 2016 года.


Рецензии