Сильный пол
Мы думать и не смели,что мир наш так испорчен.
Неделю за неделей,как в колесе по кругу.
Хотелось бы заботы,а мы хамим друг другу.
Хотелось бы так просто к груди родной прижаться,
Но ведь с тобой придется вновь сильной оставаться.
И улыбаться нагло,вновь масками закрыться,
Устала быть мужчиной, так хочется забыться.
А завтра бы проснуться, начать вновь день с улыбки.
Быть искренней, негрубой, забывшей про ошибки.
Чтоб обнимали крепко, чтоб искренне любили
И в трудную минуту тебя бы не забыли.
Но снова бег по кругу, все тоже слышим хамство.
Стал нынче мужик скудный и падкий на богатство.
Смахнув слезу рукою,все взгромаздим на плечи,
Ведь сильный пол давно мы уж говорим про женщин.
Свидетельство о публикации №116021011598