Не верные

Так тяжело держать себя в руках
Когда взрываются внутри снаряды 
"Дрожащий палец не снимать с курка
Смотрящего прям в лоб, в упор, приклада"

И словно прожигают изнутри
Слова, что вырываются наружу
Что ненависть внутри меня творит...
Когда на горизонте обнаружу

Предателя. С ухмылкой на лице
Что думает, что нет его умнее
Разочаровавшись в этом подлеце
Я хладнокровно отомстить сумею

Так сложно управлять собой тогда 
Когда легко я поддаюсь безумству
Ведь я уже не отступлю назад
Не жди пощад, дала я волю чувствам

На мушке каждая не божья тварь
Что обо мне лишь редко вспоминает
И превращает нашу дружбу в гарь
Неоднократно снова предавая

Как жаль, что предназначен их язык
Лишь для дешевенькой, простой подошвы
Периодически бывает бзик
Что может быть язык на столько пошлым

Подумай, если знаешь, что еще
За помощью придется обратиться
А стоит ли сказать не хорошо 
Не стыдно что бы было вновь явиться


Рецензии