Сомнения

  Сомненья нитью оплетают,
  Пытаясь за собой увлечь.
  С большой жестокостью вонзают,
  В несильный разум,ржавый меч.

  Но рвуться нити всех сомнений,
  Опять иду я за мечтой.
  Апофеоз моих стремлений,
  Остаться под Луной с тобой.


Рецензии