Поэты странники

Поэты странники, судьбы  пророки вы здесь чужие ,
никто не слышит вас , а вы несете глас,
но смысла нету в ваших убеждениях ,
здесь правите не вы,а лишь цари глухие и немые
к которым смысла нет взывать,
что может изменить ,кто душу  продал за кучу золотых.
Поэтому прошу вас молча уходите
оставьте только письмена свои ,
быть может в будущем вас кто то и услышит, и истину поймет.


Рецензии