Куда ушёл?

Куда ушёл?
Куда ты подевался?
Как ветер в поле ты исчез.
Как дикий конь за горизонт умчался.
Как чёрный ворон улетел за лес.

Теперь минуты я считаю.
Часы веками кажутся порой.
Когда вернёшся? Я не знаю.
Как будто ты ушёл в последний бой.

Мне без тебя, и солнце тускло светит.
Мне без тебя, и дом ка мне родной.
Когда вернёшся, я босая выбегу чтоб встретить.
Ведь я же знаю, что ты единственный такой.


Рецензии