Тасечке

Мечтаю о лете,
Мечтаю о море,
Услышать крик чаек
И рокот прибоя,
Погреться  на солнце,
Зарыться в песок,
С природою слиться
Хотя б на часок,
Уйти от работы,
Мирской суеты,
Чтоб был только рядом -
Господь мой и...ты!


Рецензии