Сомнение

Сомнения, извилистой тропою,
но всё же к цели избранной ведут.
На пользу ли, глумиться над собою,
когда иные лёгкий ждут маршрут.
Но и на тех опасность есть, не скрою.
Не ценен приз, коль не приложен труд...


Рецензии