Частное Мнение
Я за Путина!Я за Власть!Его лучших Друзей Олигархов!Извините!От Них
Не получишь Приятных подарков!Ничего Вы не поняли в Жизни!Хотя в
Нашей Стране родились!Но не Там!Ни в то Время пришлось Вам родится!
Только Бог или Дьявол во Власть нам даёт для России,Никому не известные
Лица!Пусть Спортсмен!С КГБ!Он во Всем преуспел!И Друзей Своих, чтоб
Поддержали во Власти привёл и Терпел!Им Одним ,позволяет Он править
Страной!И Увы!Это трудно исправить,Когда Деньги одни ,Люди начали
Славить!У Вас Денег не хватит,чтоб войти в Эту Власть!Вы Ведь Быдло!И
Уймите Свою неуемную Страсть!Пусть Семь пядей во лбу у Тебя,можешь
Лишь говорить,или Задом юлить!И на Выборы можешь совсем не ходить!
Нет Прозрачности в Них,когда Куплено Все!И твой Возглас в Бумажке,
Бесполезным затих!Ну а Ты только Нервы,Здоровье потратишь на Них!
Ну ,а если придёшь ,значит Ты Патриот!За Российский Народ свою
Глотку дерёшь !И мечтаешь,чтоб Все изменилось!Но Реально,не то
Что Приснилось! И надеешься чтобы Все то Что хотел, непременно
случилось!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116021011543