Песнь об Он-лайне

Мы с тобой в постоянном он-лайне,
Мчит по небу крылатый дракон,
И в сплетеньях бесплотных посланий,
Ты сейчас далеко-далеко!
   В отголосках прекрасных посланий
   Ты сейчас далеко-далеко...


Мы с тобой - будто эхо над бездной,
В наших душах - надежды и боль,
И потертые наши комбезы
Породнили нас кровно с тобой,
   И пробитые в безднах комбезы
   Нас хранят, будто Боги, с тобой...


Мы с тобой - резонанс в резонансе,
На качелях разбуженных чувств.
Невесомо, как солнечном вальсе, 
Обнимаю тебя и лечу,
   Невесомо, как в сказочном вальсе,
   Я с тобой над Сумганом лечу...


Ты и я - невозможная встреча
В бесконечной, как Вечность, Сети,
Мы зажжем наши - с глиною, свечи,
Все поймем, и наверно простим,      
И под эти горящие свечи
   Мы с тобой, всех, кто дорог, простим...
   Ты меня, если можешь, прости.


Ты присядь на минуточку, ладно?
У камина, что дышит легко,
Мы с тобой в постоянном он-лайне,
Просто ты далеко-далеко, 
   Мы с тобой в постоянном он-лайне,
   Что с того, что мы так далеко...


                15.12.2003


Рецензии