боль ярость

Это   только   обман

Я  умираю   в   понедельник

Эти   серые ,  дожди ,  сожгли   мою   ярость

И   только   боль ,

Потухшие   надежды ,

Мечты   несостоявшиеся

Все   потеряно

Взгляды   осуждения

Прохожие  , по   моему   сердцу  ,  прошлись   своими   свинцовыми   сапогами

Кто  я ?

Все го   лишь  ...

Дуновенье   ветра

Все го ...лишь ..

Падаю   с   кранов

На   собственную  смерть

Такое   жалкое , никчемное   тело

Лежит   на   асфальте ,

А   хотел   сделать ...


Вера

Как   громко

И   ...

Это   Жизнь

Рассыпались   осколки

На   тысячу   пазлов

И    возможно ли   их   соединить  вместе ?

Не   знаю

И   всматриваясь  , в   свою  тень , я   ужасаюсь

И   что   мне   делать  ?

Не   знаю

И   когда   боль ,  врезается   в  мои   основания   ногтей

Я   чувствую   боль -

Ярость

Вопли ,

Крик

И   если бы

То   состоялость

Может ...

Нам  ,  оставалось   малость


Рецензии