Загадки для Насти

В небе звёздочка мерцает
И тихонько мне мигает.
Она в небе не одна
Светит рядышком......(луна)
Буду в школе на уроке
Правильно всё отвечать
И учитель мне за это
В дневнике поставит......(пять)
Вот домашнее заданье:
Сочинить загадки.
С этим нет у нас проблемы-
Всё у нас......(в порядке)
Вот предел моей мечты
Подарить маме......(цветы)


Рецензии