Черти-строители

Невидимые стены между нами,
Строители глухие воздвигали,
Мы делали с визиток оригами,
И песни акапеллой напевали,

Нам небо часто подавало знаки,
Но мы не знали что все это значит,
И вскоре мы разрушили всю почву,
А время все позволило закончить,

Невидимые стены между нами,
Мы жили обособлено страдая,
И черт забрал того, кто строил стену,
А мы с ним вместе положились в землю.

(Алексей Нейлов) Черти-строители 2016


Рецензии