Лучшая пара в жизни...
И после сладкой ночи просыпаться.
Я думал, что тебя не повстречать,
В любви тебе я не смогу признаться.
Ты только сон, ты Божья благодать,
Одни лишь плюсы, нет в тебе изъяна.
В тебе, поверь, особенная стать,
Ты героиня моего романа.
Вот так я думал восемь лет назад,
До той поры, как встретился с тобою.
Я сам себе, в то время, был не рад,
И, вдруг, судьба свела меня с мечтою.
Да, ты моя надежда и мечта,
Ведь я тогда мечтал остановиться.
Вокруг была сплошная суета,
И мне хотелось, попросту, напиться.
Я жил как все и печень не жалел,
Всё, что горит, в себя употребляя.
Несправедливость просто не терпел,
Она везде, от края и до края.
Я никого, поверь, не предавал,
Но жизнь меня имела, как хотела.
Два раза испытал лесоповал,
Да так, что мать старушка поседела.
Когда в последний раз я выходил
Из мест далёких, там где небо в клетку.
Я для себя тогда уже решил,
Что стоп, Андрей, бросай играть в рулетку.
А во дворе ждала толпа друзей,
Не тех конечно, кто готов вступиться.
Таких друзей, за шкирку и в музей,
Но я и здесь позволил отличиться.
Один вопрос, один вопрос, поверьте,
Я задал этой местной шулупне.
А, где ж вы были восемь лет? Ответьте.
Никто тогда не вспомнил обо мне.
И начал жить, спокойно и свободно,
Мечтал влюбиться, счастье повстречать.
Готов был ждать, поверь, сколько угодно,
Как за меня переживала мать...
Стоял Январь, когда тебя я встретил,
И как-то это сразу уяснил.
Таких как ты, ведь больше нет на свете,
Мечта моя, тебя я полюбил.
Из года в год, любовь оберегая,
Теперь по жизни рядышком идём.
Весь мир пройдём, от края и до края,
Но пары лучше, в жизни, не найдём.....
Свидетельство о публикации №116021000115