Не томи меня разлука

За окном метель кружится,
И луна горит свечой,
Только мне никак не спится,
Без любимой, дорогой.

Тяжесть давит от разлуки,
И печаль висит на мне,
На душе сплошные муки,
Где же милая, ты где?

Не томи меня разлука,
Не тревожь в ночи луна,
Растворись в надежде скука,
Не своди меня с ума.


Рецензии