Словно, в поле ветер

Заласкал,зацеловал,
плел слова узором..
Только где же твой  причал?
Не достать мне взором.
Ты везде и тут и там,
словно, в поле ветер.
и по разным берегам
след любовью метил.

Не ругаю..Бог судья..
Даришь бабам счастье.
Плачет не одна семья,
Рвется пульс с запястья.
Ты везде и тут и там,
словно, в поле ветер.
И по разным берегам
след любовью метил.


Рецензии