Зачем?!
В мгле заблуждений, в мраке грёз.
Скажи учитель откровенно -
Возможна ль жизнь моя без слёз?
Зачем живу, дышу и плачу?
Зачем я иногда смеюсь?
Что в круговерти этой значу?
Сама с собой зачем борюсь?
Смысл жизни- в чём он? В гонке вечной?
Ответь учитель.И поверь-
Нет смысла в жизни быстротечной,
Если закрыта в счастье дверь!
Зачем живу, дышу и плачу?
Зачем я иногда смеюсь?
Что в круговерти этой значу?
Сама с собой зачем борюсь?
В далёкий миг, когда прозрею,
Я поклонюсь Господь Тебе.
И может быть тогда сумею
Своей противиться судьбе.
Я буду жить от счастья плача,
Я буду хохотать до слёз,
Я наконец пойму, что значу
На родине хмельных берёз...
Свидетельство о публикации №116021011438