Что впереди
Все прожито, я жду другого дня
И ожидания час уже привычный
Вдруг создаёт интригу для меня
Что впереди? Меня пугает время
Секундной стрелки неизменный бег
С каждым ударом тяжелее бремя
И осознанье , что я человек!
Свидетельство о публикации №116021011433