Под звуки безумного рока
Давлю на педаль до предела,
Один, но все время в дороге,
Как будто в кино черно-белом.
Навстречу беспечному ветру,
Недолго уже мне осталось,
От прошлого метр за метром,
До вечности – самая малость.
Судьба и любовь не сойдутся,
Я не был Тебе напророчен,
Следы мои скоро сотрутся,
Останется пыль у обочин.
До неба дотронуться пальцем,
Увидеть Твои очертанья
И сгинуть забытым скитальцем,
Навек погребенным в мечтаньях.
Свидетельство о публикации №116021011408
Правда - мрачновато. Даже для старого пессимиста, как я.
С уважением. ДядяТОМ.
Дядятом 14.03.2016 22:03 Заявить о нарушении