Рубаи Ранить.. , это легко!

        "Ранить.., это легко!"

Разберись ты в начале в грехах и кляни!
Но а лучше с другой стороны ты взгляни.
Почему твой сосед или друг это сделал.
Ранить это легко, дух порвать на ремни!


Рецензии