Поздний разговор
Разговор был у нас по душам этой ночью
Мы с тобой как обычно сошлись слишком поздно
И слова как река полились,всё серьёзно.
Рассказала ты мне о себе так подробно
Я подумал,что будет с тобой мне удобно
Но не в смысле квартиры,Москвы и комфорта
Ты просто женщина высшего сорта.
Ты не думай ведь я не плохой,не порочен
Наш поздний семейный союз будет прочен
Давай сядем с тобой не спеша,всё обсудим
Чтобы не было грустно,смешно разным людям.
Не подпишем себе приговор,всё не срочно
Состоялся вчера разговор поздно ночью.
Свидетельство о публикации №116021011358