Жизнь

Ты был ангелом, который жил во мне.
Ты был светом освещавшим мне дорогу и я думала,
что это навсегда, но случилось так,
что  жизнь разъединила нас
ты ушел и я ушла .
Знаешь может иногда и вспоминаю ,
только знаю , все  давно прошло.   


Рецензии