В лучах Прометея

Давай искупаемся в лучах Прометея,
В тебе был уверен на все 100 процентов,
Но тебя больше нету как пепел улетаю
по ветру,
Разрушили идиллию Кая и Герды,
Примитивно не правда?
Это будто класть квадрат на квадрат,
И кто кому милая рад, если этот парад,
Ушел и его больше не надо.
Давай послушаем кантри,
Я любил твои пряди,
Как Шерлок любил Мариарти,
И если в глаза сказать прямо,
То в этой жизни мне просто не рады,
Куда мне, я зафейлил всё что имею,
И если когда нибудь поумнею,
То удалю всю эту иронию,
В стихах, что до боли,
Разрушает погоду, пародию
глупую, на то, что чувствую нутром,
На ту с кем хочу просыпаться я утром,
Это все скучно и нудно...думай.


Рецензии