Про шахматы 3
Ах,Вы сдаётесь? Очень жаль!"
Шмуэль Зильбер
***
Из положения Е2
Я встала в позу Е4
Мужик был мачо хоть куда
Мы оба кайф с ним получили !
Теперь теорию учу,
Чтобы освоить в тонкостях науку,
Но почему-то вместо шахмат
Сует мне тренер...Камасутру ?
Свидетельство о публикации №116021001133