Танюша

Отшвырну  бред открыток в сторону,
Шоколадки   тоже   туда, в твой 
Шестнадцатый  день рождения,
Я дарю  стихи  про   тебя,
Ты натура слегка утонченная,
Ценишь  книги,
Дарю,
Ты прочти,
Любишь   танцы,
Творить   из скрабукинга,
Пусть вам   с музой,
Всегда  по пути,
Нет, вернее  друзей чем  хвостатые,
Люди   знают 
 Давно  про собак,
Я желаю,  чтоб
Други   двуногие,
Были   вовсе  не хуже   собак,
Только   лучшие самые – самые
С кем  надежно,
 И просто  светло,
И   любви  я желаю   конечно же
Ведь  любить  нам  в шестнадцать  дано!
10.02.2015


Рецензии